Nascendo a uma altitude de 1000 metros acima do nível do mar, a Água Mineral Pedra Azul é composta por elementos naturais e minerais em perfeito equilíbrio, o que a torna muito agradável e leve.
O nome da empresa é inspirado na formação rochosa da Pedra Azul, localizada no Parque Estadual Pedra Azul. A pedra, simbolizada em nosso rótulo é a representação da pureza, beleza, energia e vida dessa região.
Nascendo a uma altitude de 1000 metros acima do nível do mar, a Água Mineral Pedra Azul é composta por elementos naturais e minerais em perfeito equilíbrio, o que a torna muito agradável e leve.
O nome da empresa é inspirado na formação rochosa da Pedra Azul, localizada no Parque Estadual Pedra Azul. A pedra, simbolizada em nosso rótulo é a representação da pureza, beleza, energia e vida dessa região.
*Sabores - Tangerina ou Morango com Maracujá
Bebida esportiva isotônica desenvolvida cientificamente, para repor rapidamente os líquidos e sais minerais perdidos com o suor.
Red Bull Energy Drink foi desenvolvido para pessoas que querem ter uma mente clara e focada, dar o seu melhor fisicamente, que são dinâmicas e orientadas, embora também equilibrem isso com diversão e um estilo de vida ativo. Em resumo, Red Bull dá asas a pessoas que querem ser ativos mentalmente e fisicamente e que têm gosto pela vida.
*Sabores - Tradicional, Tropical, Melancia, Coco com Açaí ou Açaí
Bebida levemente gaseificada, com zero de açúcar, fonte de vitaminas B e suco natural de limão.
*Sabores - Guaraná, Pepsi, Guaraná zero, Pepsi zero, Sukita Laranja, Sukita Uva, Soda Limonada ou Água Tônica
*SAbores - Guaraná, Pepsi, Guaraná zero ou Sukita Laranja
*Sabores - Guaraná, Pepsi, Guaraná zero, Sukita Laranja, Sukita Uva ou Soda Limonada
*Sabores - Maçã Verde, Morango, Cranberry ou Maracujá
Limão iou laranja
*Sabores - Limão ou Laranja
*Sabores - Abacaxi, Acerola, Cacau, Goiaba, Graviola, Manga ou Maracujá
*Sabores - Goiaba, Pêssego ou Uva
Combinado de 2 sabores
*Sabores - Abacaxi, Acerola, Cacau, Goiaba, Graviola, Manga ou Maracujá
Mistura de dois ou mais sucos de frutas, natas ou outros ingredientes. Pode-se adicionar uma dose de destilado tornando-o alcoólico. (dose à parte)
A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas. Uma cerveja de sabor intenso e com final suave. Stella Artois foi criada para ser saboreada.
A Skol Puro Malte é a cara da Skol. Leve e democrática, ela é resultado de um processo inovador que destaca o sabor do puro malte e aquele detalhe que nenhuma outra tem: desce redondo.
Uma combinação surpreendente entre a leveza do malte pilsen e o sabor do malte munich e malte diferenciado: mais saboroso e muito refrescante. A Brahma Duplo Malte usa dois tipos diferentes de malte em sua composição, combinando sabor e tradição.
Primeira cerveja do Brasil, a Bohemia Puro Malte tem sido fiel às suas principais características: aroma e sabor. O mestre cervejeiro da Cervejaria Bohemia mantém a alquimia desta fórmula para obter um produto único e garantir um padrão de qualidade extremamente rígido e superior. Clara, leve e muito refrescante, é produzida com lúpulo Saaz 100% importado, da República Tcheca. Seu aroma levemente frutado é marcado por notas leves de malte e lúpulo.
A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas. Uma cerveja de sabor intenso e com final suave. Stella Artois foi criada para ser saboreada.
Essa é a Colorado Ribeirão Lager. Uma cerveja que o nome já diz tudo. Nascida em Ribeirão Preto, nossa casa, é uma lager leve e refrescante, mas com a cara da Colorado, uma cervejaria que nunca faria mais do mesmo. Desiberne!
Só uma cerveja como a Budweiser consegue manter os 143 anos de história e, ao mesmo tempo, ter a autenticidade e liberdade para ser o que quiser. Ela não muda sua fórmula e nunca perde sua essência. Só Bud faz Bud.
A Corona clássica: perfeita para saborear na praia com os amigos, gelada e com uma fatia de limão.
A Brahma está no Brasil desde 1888. Nasceu lá na Sapucaí, no Rio de Janeiro. E de lá cresceu para o mundo, para levar o sabor autêntico de cerveja brasileira, com espuma cremosa e persistente, amargor presente e ligeiramente encorpada.
Skol Pilsen é uma típica cerveja clara, com aroma refinado e sabor leve e suave. Seu teor de amargor é menos acentuado e seu teor alcoólico é médio.
Antarctica surgiu como uma fábrica de gelo e passou a produzir cerveja um ano depois, em 1889. É o complemento perfeito para momentos de prazer e para descontrair em boa companhia. Leve, porém, com uma personalidade própria. Seu aroma levemente frutado e o balanço entre a acidez e o dulçor são bastante característicos.
A clássica Cerveja Antarctica Original é reconhecida por preservar sua essência, tradição e qualidade desde 1931. Uma American Lager de sabor suave, leve amargor e aroma de lúpulo, além de refrescância única – garantida por sua alta carbonatação. A tradicional versão 600ml é ideal para dividir com amigos. Complemente a confraternização harmonizando o sabor de Original com petiscos, queijos a milanesa, lulas fritas, salames e pizzas. Original, a cerveja com a Alma do Boteco.
Só uma cerveja como a Budweiser consegue manter os 143 anos de história e, ao mesmo tempo, ter a autenticidade e liberdade para ser o que quiser. Ela não muda sua fórmula e nunca perde sua essência. Só Bud faz Bud.
O Chopp Brahma é a nossa Cerveja Brahma não pasteurizada. Ou seja: está sempre fresquinho, no bar ou em casa. Além disso, é leve, refrescante e com uma espuma cremosa. Um último detalhe: nós já dissemos que o Chopp Brahma está sempre fresco?
O Chopp Stella Artois agrada a paladares exigentes. De cor cristalina, aroma suave e notas maltadas, o chopp ganha mais cremosidade pela presença do colarinho que preserva o sabor e temperatura por mais tempo.
Consulte os sabores: Ribeirão Lager, Appia ou Indica Essa é a Colorado Ribeirão Lager. Uma cerveja que o nome já diz tudo. Nascida em Ribeirão Preto, nossa casa, é uma lager leve e refrescante, mas com a cara da Colorado, uma cervejaria que nunca faria mais do mesmo. Desiberne! A palavra Appia vem do latim e significa mel. O nome perfeito para a primeira cerveja do Brasil a utilizar mel em sua fórmula. Uma combinação exótica que, além do mel das flores das laranjeiras, é feita a partir dos melhores maltes de cevada e trigo, além de nossa exclusiva levedura de alta fermentação. Doce, encorpada e refrescante, é perfeita. A Indica Colorado traz a legítima fórmula utilizada pelos soldados ingleses em sua longa viagem marítima até a Índia. Detalhe: com um toque especial da rapadura. Não por acaso, foi eleita pela revista Prazeres da Mesa a Cerveja do Ano e ainda recebeu 3 estrelas na publicação inglesa Pocket Beer Guide, o mais respeitado guia de cervejas do mundo. para quem busca novos e diferentes sabores.
A Cerveja Brahma Chopp Zero é uma maravilha. Quer saber o motivo? Bom, porque ela é deliciosa, com coloração dourada, sabor de malte com notas frutadas e um leve amargor. Em outras palavras, é a Cerveja Brahma que você já conhece, só que com 0,0% de álcool. Viu só que maravilha?
Skol Beats Senses tem um sabor cítrico, refrescante e surpreendente. Sirva Skol Beats Senses em um copo longo, com gelo e entre no clima das baladas. A nova bebida é elaborada a partir de uma cerveja fermentada e posteriormente destilada, o que a transforma num produto misto que possibilita o consumo com gelo. O teor alcoólico é de 8%.
Skol Beats GT é uma bebida mista com aroma de carambola e de gim tônica. O resultado é uma ice menos doce e menos enjoativa.
A Brahma Malzbier é para quem ama equilíbrio: é leve, mas encorpada. A Brahma Malzbier é também para quem gosta de um sabor adocicado no paladar, que aqui é por conta do caramelo na composição. E, por fim, a Brahma Malzbier é ótima para quem quer harmonizar cerveja com sobremesas, como chocolates e tortas.
Aguardente é o nome de qualquer bebida obtida a partir da fermentação de vegetais doces. Já cachaça é o nome da aguardente de cana-de-açúcar. ... Quando ferviam o caldo da cana-de-açúcar nos engenhos, o vapor condensava no teto e pingava sobre eles.
Aguardente é o nome de qualquer bebida obtida a partir da fermentação de vegetais doces. Já cachaça é o nome da aguardente de cana-de-açúcar. ... Quando ferviam o caldo da cana-de-açúcar nos engenhos, o vapor condensava no teto e pingava sobre eles.
Aguardente é o nome de qualquer bebida obtida a partir da fermentação de vegetais doces. Já cachaça é o nome da aguardente de cana-de-açúcar. ... Quando ferviam o caldo da cana-de-açúcar nos engenhos, o vapor condensava no teto e pingava sobre eles.
*Sabores - Côco, outros sob consulta
Cachaça e coco.
Gengibre e cachaça.
Com Vodka Absolut
*Sabores - Morango, Kiwi, Frutas Vermelhas, Maracujá ou Abacaxi
Com Vodka Smirnoff
*Sabores - Morango, Kiwi, Frutas Vermelhas, Maracujá ou Abacaxi
Com Vodka Orloff
*Sabores - Morango, Kiwi, Frutas Vermelhas, Maracujá ou Abacaxi
Vodka Absolut com limão.
Vodka Smirnoff com limão.
Vodka Orloff e limão
Rum Bacardi | Ouro ou Prata com limão.
Cachaça com Limão
Consultar o garçon quanto ao fabricante.
Cuba-libre é uma bebida alcoólica, ou um coquetel feito à base de rum, refrigerante de cola e limão. Atribui-se a invenção desta bebida aos soldados norte-americanos que ajudaram nas guerras da independência cubana em 1898, o que explicaria seu nome.
O cozumel é um drink refrescante preparado à base de cerveja. A combinação dessa bebida com limão já é comum e muito apreciada, você vai ter em mãos um drink sofisticado e que vai impressionar.
Mojito é um coquetel à base de rum branco originário de Cuba. Esse coquetel com mais de 100 anos não tem sua origem tão bem documentada quanto o daiquiri ou a cuba-libre. Sabe-se que floresceu na noite de Havana usando ingredientes nativos do Caribe.
Piña colada é um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. É servido geralmente batido ou mexido com gelo. Sua origem é de Porto Rico. Piña colada pode se traduzir como "abacaxi coado".
Refrescante, o Aperol spritz virou febre no verão europeu antes de desembarcar por aqui. Combina o aperitivo italiano Aperol com espumante Prosecco.
A margarita é um coquetel feito com tequila, sal, suco de limão.
Sex on the Beach é uma bebida alcoólica geralmente feita com vodka, schnapps de pêssego, suco de laranja, e suco de oxicoco, apesar de haver variações, como a versão sem álcool nomeada Virgins on the Beach. É um coquetel oficial da International Bartenders Association, servido em copo alto.
Se tem um drink que ganhou o gosto dos brasileiros é o Gin Tônica. Ele é refrescante, leve e alcoólico na medida certa.
*Sabores - Morango, Maçã Verde, Limão Siciliano, Toranja com Maracujá, Maracujá, Frutas Vermelhas ou outros sob consulta
Se tem um drink que ganhou o gosto dos brasileiros é o Gin Tônica. Ele é refrescante, leve e alcoólico na medida certa.
*Fabricante | Tinto ou Branco | Suave ou Seco *Confirmar com o garçon
*Fabricante | Tinto ou Branco | Suave ou Seco *Consultar o garçon.
Tinto Suave
Cabernet Sauvignon, Malbec ou Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon ou Malbec
Alface, Tomate e Palmito
Consulte o garçom (Cenoura, batata, brócolis, couve flor)
Alface, Tomate, Palmito e Lascas de Salmão
Tradicionalmente é preparado a base de carne bovina ou suína, com 25% de gordura, junto à especiarias. O salaminho possui um ciclo de preparação. Inicialmente, a carne é triturada e, em seguida, são adicionados condimentos para tempera-la. A conclusão desta etapa se dá a apresentação de consistência uniforme da “mistura”. O salame matura em três fases distintas: cura, incubação e secagem.
O delicioso palmito pupunha.
Escolha Três itens do frios à Petiscos
Mussarela, Palmito, Azeitona, Salaminho, Presunto e Provolone
Siri desfiado e com deliciosos temperos da casa, acompanha farofa e vinagrete.
Mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandioca-amarga, são termos brasileiros para designar a espécie Manihot esculenta (sinônimo M. utilissima). Descrita por Crantz, é uma espécie de planta tuberosa da família das Euphorbiaceae. Depois de cozida, cortada em pedaços pequenos e fritos.
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a batata ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Além disso, seu consumo regular previne a perda óssea em homens e mulheres. Já o ferro e o zinco contribuem na produção do colágeno, que reforça e dá maior sustentação aos ossos. Tudo isso cortado em palitos e frito.
Queijo e Bacon Salpicados ou Requeijão e Bacon Salpicados ou Cheddar e Bacon Salpicados
Bacon, toucinho e pancetta são cortes da barriga do porco, mas não são bem a mesma coisa. A pancetta, de origem italiana, é curada com pimenta mas não é defumada. Toucinho (Torresmo Maravilha), por sua vez, é vendido também com o couro do porco, além da carne e da gordura curada e defumada.
Deliciosa calabresa curada e defumada A Linguiça Tipo Calabresa é elaborada com carne suína selecionada, temperos especiais e um processo de defumação desenvolvido especialmente para deixá-la muito saborosa.
Costelinha Suína á passarinho Costela é uma perdição! Se ela é bem temperada, suculenta, que desmancha na boca, aí não tem como resistir. Essa parte do corte suíno está entre as mais saborosas.
Costela ao Molho Barbecue acompanhada de Fritas Costela é uma perdição! Se ela é bem temperada, suculenta, que desmancha na boca e com um molho barbecue por cima, aí não tem como resistir. Bem no estilo americano de comer, mas que fez a cabeça dos brasileiros. Essa parte do corte suíno está entre as mais saborosas e a combinação dela, bem assada, com o molho de churrasco mais famoso dos EUA, fica incrível!
Fígado Acebolado acompanha Farofa
Acompanha 1 Pão de alho e vinagrete
Macio e suculento
Feita de Alcatra, acompanha Polenta ou Fritas ou Aipim
Filé Acompanhado com Polenta ou Fritas ou Aipim
Deliciosos cortes de coxa e sobrecoxa.
Acompanha: Aipim ou Fritas ou Polenta
Acompanha: Aipim ou Fritas ou Polenta
Delicioso empanado de Frango recheado de presunto e queijo, acompanha Molho Rosé
Filé de Pescadinha, acompanha molho
Acompanha Molho
Acompanha Molho
* Empanado ou Grelhado . Acompanha Molho
Isca de Peixe e Camarão Maluco. Acompanha molho
Carne de sol, Polenta ou Fritas ou Polenta, Torresmo Maravilha, Linguiça Acebolada e Farofa
*Sabores - Camarão com Requeijão; Bacalhau com Requeijão; Palmito Cremoso; Carne Seca com Requeijão; Frango com Requeijão; Queijo e/ou Presunto Obs. Permitido até dois sabores por porção
10 unidades
10 unidades
Rosé Refrescante Picante
Linguiça, Bacon , Queijo, Torresmo, e Tempero Verde
Aipim, Frango, Queijo e Tempero Verde
Carne Moída, Linguiça, Bacon, Queijo, Milho e Tempero Verde
Creme de Aipim, Carne Seca e Requeijão
Aipim, Camarão e tempero Verde
Creme de Aipim, Camarão e Requeijão
Moquequinha Banana da Terra
Acompanha Torradas
Acompanha Torradas
"Moqueca é capixaba, o resto é peixada!" (Cacau Monjardin) Na versão capixaba, azeite de oliva e urucum substituem o dendê e o leite de coco da receita nordestina. Não há pimentão no prato do Espírito Santo. A base é tomate e cebola, acompanha Arroz e Pirão; que é feito do rabo e da cabeça do peixe, sugerimos acrescentar a moquequinha de banana da terra, você vai se surpreender!
"Moqueca é capixaba, o resto é peixada!" (Cacau Monjardin) Na versão capixaba, azeite de oliva e urucum substituem o dendê e o leite de coco da receita nordestina. Não há pimentão no prato do Espírito Santo. A base é tomate e cebola, acompanha Arroz e Pirão; que é feito do rabo e da cabeça do peixe, sugerimos acrescentar a moquequinha de banana da terra, você vai se surpreender!
"Moqueca é capixaba, o resto é peixada!" (Cacau Monjardin) Na versão capixaba, azeite de oliva e urucum substituem o dendê e o leite de coco da receita nordestina. Não há pimentão no prato do Espírito Santo. A base é tomate e cebola, acompanha Arroz e Pirão; que é feito do rabo e da cabeça do peixe, sugerimos acrescentar a moquequinha de banana da terra, você vai se surpreender!
Arroz, Camarão, Lula, Mexilhão e Tentáculos
"Moqueca é capixaba, o resto é peixada!" (Cacau Monjardin) Na versão capixaba, azeite de oliva e urucum substituem o dendê e o leite de coco da receita nordestina. Não há pimentão no prato do Espírito Santo. A base é tomate e cebola, acompanha Arroz e Pirão; que é feito do rabo e da cabeça do peixe, sugerimos acrescentar a moquequinha de banana da terra, você vai se surpreender!
Steak de carne de sol Acompanha: Arroz, Pirão de Aipim, Queijo coalho e Vinagrete
Acompanha: Arroz, Feijão tropeiro, Fritas e Vinagrete
Picanha Bovina, Peito de Frango e Calabresa Acompanha: Arroz, Feijão tropeiro, Fritas e Vinagrete
Iscas de Filé de Pescadinha Acompanha: Arroz, Purê de batata e Salada
Filé de Salmão Acompanha: Arroz, Batata Corada e Molho de alcaparras
Postas de Robalo Grelhadas Acompanha: Arroz, Batata corada e Molho de alcaparras
Peito de Frango, Arroz, Feijão e Fritas ou Purê
Carne Bovino, Arroz, Feijão, Fritas ou Purê
Ovo estrelado, ovo frito ou ovo estalado é um prato de culinária feito a partir de ovos de galinha. Coloca-se numa frigideira um pouco de gordura, até criar uma resistência tornando-o sólido.
Torrada ou tosta/torrada é o pão levado ao forno ou torradeira para leve endurecimento provocado pelo calor e, consequentemente, pela perda de água. O endurecimento da massa torna possível uma melhor aplicação de coberturas ou recheios, além de tornar pães já "envelhecidos" mais palatáveis.
O pão-com-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno.
Vinagrete também chamado de Molho a Campanha é uma emulsão de vinagre e azeite, aromatizada com ervas frescas e especiarias, comumente usada como molho para salada e para marinar carne, marisco ou vegetais. Outros ingredientes podem incluir sumo de limão, mostarda, alho, cebola, óleo de canola, óleo de milho, etc.
Iguaria feita de farinha de mandioca frita na manteiga ou na gordura, que pode ser enriquecida com outros ingredientes.
O queijo coalho ou queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil.
Purê de batata, purê de batatas ou puré de batata é um purê feito com batatas cozidas e outros ingredientes, dentre eles margarina, ovo e leite. Sua consistência é variável, variando do quase líquida ao mais consistente. É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.
O arroz é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo. É rico em hidratos de carbono.
O feijão tropeiro é um prato típico associado às culinárias locais dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás. O nome do prato faz alusão à atividade comercial que surgiu a partir do século XVII que visava a integração principalmente de povoados das regiões Sudeste e Centro-Oeste do Brasil ... Dessa forma, preparavam pratos que tinham como base feijão, farinha de mandioca, torresmo, ovos, cebola e temperos; daí a origem do feijão tropeiro.
Consulte-nos sobre bandeiras. Refeição e PicPay | Pix
Não nos responsabilizamos pelo sistema fora do ar ou problema com os cartões. Por favor previna-se com outra forma de pagamento.
Cobramos Couvert Artístico, consulte o valor.
O pagamento dos 10% pelos serviços prestado é opcional.
Consulte o garçon quanto ao consumo de outros alimentos.
Serviço de Rolha R$50,00 por garrafa
Meia porção será cobrado 60% do valor.
Peso dos pratos/produtos é in natura.